コメント
退会ユーザー
肩につくぐらいに切りました😊💗
退会ユーザー
腰ぐらいのロングから肩ぐらいまでのショートにしました(*^^)v
-
まりりん
かなりバッサリ切られたんですね👏✨やっぱり楽になりますよね😊
- 12月17日
-
退会ユーザー
めっちゃ楽ですよ~( * ॑꒳ ॑* )
ターバンでアレンジもできるし、ドライヤーは一瞬で終わるし気に入ってます♡- 12月17日
-
まりりん
ターバンでアレンジ!そうゆうの私もやってみたいけどおでこが広くて似合わず自信がないです😢
赤ちゃん産まれても可愛いママですね😍🤱- 12月17日
-
退会ユーザー
私もおでこめっちゃ広いんです!笑
ターバンをちょっとおでこに被るぐらいにしておでこの面積隠してます(笑)😆💓- 12月17日
-
まりりん
オシャレしてて偉いです😍✨
おでこ広いプラス、男の人みたいに髪の生え際が四角?くて😂🤣笑
でもこれを機に髪色地毛に戻します😊- 12月17日
まま
切りました(^O^)
肩にかかるかかからないくらいで
結べる長さにしてもらいました!!
とにかく洗いやすいように
めちゃすいて軽くしました😊
-
まりりん
短くしても結べないと邪魔になったりしますもんね!!
私も洗って乾かしやすいようにします😊!- 12月17日
たまぴ
肩くらいのボブで結べる長さにしました😊✨
-
まりりん
一人目の時は短くし過ぎてギリギリ結べない長さにしてしまったので結べる長さが良いですよね😊
- 12月17日
めーちゃんママ
肩の上らへんまで切りました。
結ばなくても大丈夫なくらいの長さにしました。そして髪の毛も黒くしました(*´ェ`*)笑。
-
まりりん
結んでも結ばなくても大丈夫な長さがベストですよね😊そして私も同じく今回を機に地毛に戻すつもりです!!!笑
- 12月17日
-
めーちゃんママ
地毛に戻すんですね(*'∀'*)!
私も出産後長い間美容院に行けなかったので、髪黒くしてバッサリいってドライヤー時間も短くなったので正解だと思いました✨笑。
今他の人のコメント見てて、パーマいいなぁって思いました‼️笑。今後妊娠した際は参考にさせてもらおうと思いました🤣笑- 12月17日
C🍦
腰までのロングから切りっぱなしのボブにしました☺️💙
楽すぎて切ってよかったです🥺
-
まりりん
切りっぱなしのボブ!おしゃれで可愛いです😍✨元がそれだけ長いとかなり楽になりますよね!😊
- 12月17日
ちゃ
辛うじてくくれるぐらいでパーマかけました。伸びてきてもパーマでいい感じでしたよ。
-
まりりん
確かにパーマかけてしまうのも楽そうですね!!😊しばらくは美容院行けなくなりますもんね😢
- 12月17日
R
肩より少し長いだけでしたが
ベリーショートにしました!😂
元々ショートで伸ばすつもりでしたが
邪魔になる!と思いまた思いっきり切っちゃいました😂😂
まりりん
やっぱりそれくらいの長さがベストですよね😊結べるくらいがいいですよね✨