子育て・グッズ 赤ちゃんの💩が出ないことについて相談です。みなさんはどう対処しますか? みなさんどれくらい💩出てなかったら綿棒刺激等してますか? 新生児の頃は💩が出なくて唸ってたので毎日ってほど綿棒刺激してました😂 それが2ヶ月ぐらいになると毎日出るように…。 出なくてもバウンサーに乗せればほぼ出てました😂✨ しかし一昨日の17:30頃から💩が出てません😂 バウンサー乗せても出ません😱 機嫌も悪くはなさそうなので今まで様子みてたんですが… 丸2日出ないのはどうなのかなと… でも苦しんでないし… みなさんならどうしますか?😳 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 バウンサー 新生児 ぽん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃん★ 丸2日だったらお腹をのの字にマッサージするくらいで、特にうちは気にしないです!4日目になったら綿棒浣腸します! 12月17日 ぽん コメントありがとうございます❤️ さっき💩出ました☺️ でも2日分ってほど出てないのでのの字マッサージして様子見たいと思います✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます❤️
さっき💩出ました☺️
でも2日分ってほど出てないのでのの字マッサージして様子見たいと思います✨