※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピチー
子育て・グッズ

モスバーガーの子どもメニューのハンバーガーはいつから提供されていますか?友人には早いと言われ、気になっています。

モスバーガーの子どもメニューのハンバーガーっていつからあげましたか?
息子がパンもハンバーグも好きなので、ケチャップ抜きで作ってもらい食べさせました!パクパク食べて1個食べてしまいました。
先日友人にその話をしたら、まだ早くない?と言われて少し気になりました💦
外食に行くとハンバーグの取り分けもしていたので、全然気にしていませんでした…

コメント

ふゆ

1歳過ぎですが、別にハンバーガーもパンももう食べてるので気にせずあげちゃいます🙆(笑)

一歳過ぎからハンバーグもパンも食べれるようになったら食べさせてました🎵
マクドのバーガーはまだ食べさせたことないですが、モスなら安心な気がして💦
ケチャップも普通にあげてます!
スープも薄めてあげたり、2歳前にはポテトも食べてますよ🎵

未婚ママ

普通にマックのナゲットやポテト
パンも食べさせてるので
私なら普通に食べさせちゃいます😂

みゅんた

ハンバーガーやポテトをちぎってあげてます。
もう大人とおんなじものを食べれないと機嫌が悪くなるし、 食べれるのでおんなじのをあげてます。