妊娠・出産 10日後に出産を控える妊婦です。トイレでお腹に力を入れたら右側が痛み、歩くと痛かったが横になると治まりました。前駆陣痛は下腹部が痛いイメージだったが、これも前駆陣痛でしょうか。経験のある方、教えてください。 10日後に出産を控えてる妊婦です🤰 今トイレに行き、お腹に力をいれたら 右側のお腹の中(表面に近い部分)が ぴきーんと痛みました。 歩くと痛かったのですが、横になれば治りました。 前駆陣痛は下腹部が痛くなるイメージだったのですが これも前駆陣痛何でしょうか… 経験のある方、教えてください😔 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 前駆陣痛 妊婦 出産 トイレ ブルーベリー(6歳) コメント MAMA 恥骨痛や股関節痛じゃないですかね?😅 前駆陣痛は力を入れて起こるような物じゃないので💦 12月17日 ブルーベリー おへその右側あたり?が痛くなりました💦 前駆陣痛ではないですよね😅 ありがとうございます!! 12月17日 MAMA ただ力を入れて張ってしまったか タイミング良く赤ちゃんの手などが 当たっただけだと思います♪♪ 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーベリー
おへその右側あたり?が痛くなりました💦
前駆陣痛ではないですよね😅
ありがとうございます!!
MAMA
ただ力を入れて張ってしまったか
タイミング良く赤ちゃんの手などが
当たっただけだと思います♪♪