ポワトリン。
駅の近くに住んでいます。設楽が近いと思うけれど、わたしは佐川にいっています。設楽も佐川も距離はそんなに変わらないかなと思ったり。

ポッチャリ子(~O~;)
多賀谷耳鼻咽喉科は、先生は、子供慣れしてて、いい先生ですよ。
伊勢崎駅ではなく、伊勢崎市民病院の近くになります。😄
ポワトリン。
駅の近くに住んでいます。設楽が近いと思うけれど、わたしは佐川にいっています。設楽も佐川も距離はそんなに変わらないかなと思ったり。
ポッチャリ子(~O~;)
多賀谷耳鼻咽喉科は、先生は、子供慣れしてて、いい先生ですよ。
伊勢崎駅ではなく、伊勢崎市民病院の近くになります。😄
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、親共々地方公務員になった&遠方に引っ越し家庭の環境がまるっきり変わったのもあり、子供の体調不良が続いています。 先週は下の子、昨日から上の子が熱を出してます。上の子は、現在39度以上の熱、発汗あり。なの…
運動系の習い事をしていて技術が上がってきて、試合や大会などに出ることをコーチに強く勧められても頑なに拒むこと数年。。 何種類かのスポーツしましたが全部そんな感じです。試合出なきゃいけないなら辞める、みたい…
子どもの食事について困っています。 初歩的な質問かもしれませんが、どうか温かい目で見ていただき、誹謗中傷は避けてくださいますようお願いします。 最近、食べるのを拒否する頻度が多くなっているのですが、単なる食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント