コメント

たも
うちは上の子がそんな感じでした。
お座りが安定するのにかなり時間がかかりました。
でもお座りは早くなくていいって保育士の実母に言われて見守りました。
たも
うちは上の子がそんな感じでした。
お座りが安定するのにかなり時間がかかりました。
でもお座りは早くなくていいって保育士の実母に言われて見守りました。
「おすわり」に関する質問
生後8ヶ月、こんなもんですか??💦 ずり這いとおすわりを未だ全くしません。おすわりは座らせても数秒と持たずのけぞって嫌がってしまいます。 腰据わりから使えるバンボには座れます。 うつ伏せが大好きで飛行機ポーズ…
赤ちゃんが入院していて 沐浴を一度看護師さんがしてくれたのですが 次からは個室にあるシャワーでまだ座れないので抱っこしてしていました。もう明日で退院なんですが 初めてあう看護師さんに 沐浴大変ならみなさん沐浴…
もうすぐ9ヶ月になるんですが、まだおすわりも安定せずハイハイもしないです😣 ママリを見てると、もうお座りしてたり8ヶ月でつかまり立ちしたりハイハイしたり… 子供によって成長スピードは様々だって分かっていても少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいぞうこ
おすわり、早くなくて大丈夫なんですね!保育士のお母さま、心強いですね‼︎気長に見ていこうと思います(^^)