子育て・グッズ ミルク飲むとすぐ水っぽい下痢するんですが大丈夫なんでしょうか、、、 ミルク飲むとすぐ水っぽい下痢するんですが 大丈夫なんでしょうか、、、 最終更新:2016年1月25日 お気に入り ミルク 夫 豆たん コメント みるくてぃ 月齢はいくつですか? 離乳食始まる前のお子さんのうんちはゆるゆるのうんちですので、大丈夫ですよ 1日に何度もうんちすると思いますが、機嫌が良くて食欲が良い(ミルクをしっかり飲む)なら問題ありません 1月25日 豆たん 下痢一日に数十回も するんです。機嫌もいいし ミルクも飲みます 6ヶ月なんですが、それで 入院になりました 1月25日 みるくてぃ 入院になってしまったんですね…軽はずみな発言して申し訳ありませんでした… 大事ないといいですね(T . T) 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆たん
下痢一日に数十回も
するんです。機嫌もいいし
ミルクも飲みます
6ヶ月なんですが、それで
入院になりました
みるくてぃ
入院になってしまったんですね…軽はずみな発言して申し訳ありませんでした…
大事ないといいですね(T . T)