コメント
退会ユーザー
うちの娘の方はパズルばっかりです(笑)
息子はヒーローごっこですが😅
りつまま
こんにちは☺
お風呂ごっこ可愛いですね✨
うちの五歳の息子は
4歳位から今戦いごっこみたい
なのをしています🎵
2歳は電車が好きだったので
電車の玩具で遊んでました!
後は妹に合わせて
おままごともしてます(*´ω`*)
-
Kanabanana
どのこも男の子は戦いごっこですよね。女性が多い環境で育った私は付いていけないかもしれません😱 でも、息子にもそういう男の子みたいな遊びもして欲しいなぁと、内心思いながらお風呂ごっこに付き合ってます😅おままごとも可愛いですよね😍
- 12月17日
-
りつまま
戦いごっこは体力勝負です(。>д<)
やっぱり個性があるので
徐々に興味も変わると
思います(*´ω`*)
電車が好きだったのに
今は仮面ライダーですし(;゚Д゚)
とっても優しい
息子さんですね(*´ω`*)- 12月17日
aaak
うちは雑誌等に載っている食べ物を食べるマネをして、「あむあむあむ!美味しいー!ホットケーキだった❤️お母さんも食べて❤️」ブームです😅あと、エアーでコーヒー淹れてくれて、自分はりんごジュース飲んだふりしてます😅女子っぽいですよね😂ヒーローごっことか全然しないです😱
-
Kanabanana
めちゃくちゃ可愛い!想像したらにやけてしまいますね😆 エアーコーヒーなんて、なんと大人な!お母さん、お父さんの行動を良く観察していますね^ ^
- 12月17日
Kanabanana
やはり、男の子はヒーローですよね😅うちの息子はガラスのハートの持ち主でもあるので、ヒーローになるのは無理かもしれません
😱 男の子っぽい遊びもして欲しいな、、、と思いながらも微笑ましいので見守ります^ ^