lmm
現金渡しておいて、足りなくなれば 旦那の口座に振り込んでます!
いちご☆★
旦那は管理できないので小遣い制で細かく分けて渡してます。
私なら2週間分くらい渡しといて、後はまた振込むと言って銀行カード渡しといて、振込む。
それが面倒だったら、いつもは開けない引き出しとかにお金置いといて、振り込んだ?って言われたら、お金置いた場所を伝えます。
-
natsu*
なるほど!!すごく先の先まで考えられてて感激です!!
- 12月17日
-
いちご☆★
グッドアンサーありがとうございます😊
里帰り出産のときこうしてました❗️
ほんとにあればあるだけ使うのでこっちが考えないと😓
情けない話です。。。- 12月17日
-
natsu*
あと少し質問いいですか?
その提案はどうやってしました?
なんで信頼してくれないの、とかなんとかいつも言ってくる人で💦- 12月17日
-
いちご☆★
普段のお小遣いも1週間ずつ渡しており、2週間分渡したとしても、下手したらパチンコで使い2週間もちません。
一度に渡してとたまに言われますが、渡してもいいけど、使ったらそれで終わり。何があっても追加は絶対しないと言ったら納得しました。
最近は育児もせず休みの日に遊びに行くので、お金ないのにパチンコ行って増やそうとする。それは依存。病気。と酷いですがそこまで言ってます😅- 12月17日
♡mama♡
ご主人、何才ですか?💦💦
お金の管理出来ないのですか?😅
私なら現金しか置いて帰りません。
もしもの時、連絡来たらの場合に備えて、引き出しとかにあらかじめいくらか置いておきます。最初は伝えずに!笑
-
natsu*
そうなんですよ😣何に使ってるのかって感じですよね💦
- 12月17日
-
♡mama♡
お気持ち、お察しします。
- 12月17日
コメント