7ヶ月半の娘が高熱を出し、つかまり立ちや動きが減り、ぐずることが増えました。熱は下がり始めているが心配です。発熱後の症状について相談です。
高熱を出してから今まで出来ていたつかまり立ちを全くしなくなりました。ズリバイもほとんどしません。熱は6日程続き、突発性発疹だろうと言われましたが発疹は出ず、熱が下がって4日程です。泣いてぐずることも多くなり、これまであんなに動き回っていたので少し心配です。発熱後はこういう事もありますか?
娘は7ヶ月半で、つかまり立ちをするようになってひと月程です。
- わか(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
うちは今まで無いんですけど
体調崩すと一時的に後退する事もあるよーと昨日支援センターの方に言われたので
そういう事もあるのだと思います😌

ふー
またある程度したらするようになりますよ
進歩した状態で
-
わか
コメントありがとうございます。
今日こそは!明日こそは!と思いながら様子を見ているのですが、なかなか(´・ェ・`)
熱のせいで何か良くない事が起きてるのかな!?なんて、悪い方へ考えてしまいますが、先輩ママの言葉は安心します。
焦らず待ってみます(´・ω・`)- 12月17日
わか
そうなんですね😲ネットでもそんな事が書いてありましたが、やはり我が子のこととなると考え過ぎてしまいます😓
ですが、実際にそう言われると安心できます。コメントありがとうございました🙌🏻