コメント

はな
ナチュラルムーニーがいい感じです☺️

♡
パンパースはだいちで、めちゃくちゃ漏れました…
グーンも太ももの隙間からよく漏れました😭
いまは、ムーニーマンとメリーズを交代で使っていますが一度も漏れたことはないので合ってるのかなと思います!足がよくフィットします♪
はな
ナチュラルムーニーがいい感じです☺️
♡
パンパースはだいちで、めちゃくちゃ漏れました…
グーンも太ももの隙間からよく漏れました😭
いまは、ムーニーマンとメリーズを交代で使っていますが一度も漏れたことはないので合ってるのかなと思います!足がよくフィットします♪
「オムツ」に関する質問
お目汚しすみません、愚痴です。 苦手な方はスルーしてください。 さっき婦人科検診に行ったのですが、月経痛で悩んでいること・オムツ型のナプキンを使わなければならないほど経血量が多いことなどを医師に話したら、…
来月2歳になる娘、プールに連れてってもいいですかね?😅 一応水遊び用のオムツ履かせる予定ではいますがもしプールの中でうんちしたらって思うとちょっと気が引けて😓 去年は旦那がいたのでそこまで気にはしてなかったん…
『ママの毎日』 独身の頃 ヒールの靴が好きだった お酒は苦手だったけれど友達と過ごすお酒の場の楽しい雰囲気が好きだった 好きな音楽はミスチルでいつもウォークマンに入れて好きな時に聴いていた 電車の中でゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T
白いパッケージのやつですかね?☺️💦
はな
そうですー🙆♀️