みか
私は11ヶ月の子供でも普通にスシローに連れていきましたよー!
退会ユーザー
スシロー、バンボみたいなのや木製のローチェアみたいなのがある店舗が多いですよ(*^^*)
入りやすいのは太陽のごちそうかなと思います💡
店内が広いのでベビーカーの方や小さい子連れの方も結構いますし、子ども用のハイチェアもあります!
-
退会ユーザー
あとは TULLY'S COFFEE横?の バケット も子ども用の椅子があった気がします!
- 12月17日
まゆまゆ
網元の座敷も良かったですよ😊バンボがありました!
Angel twins
えゆちゃんだ(笑)
スシロー大丈夫👌
うちでも大丈夫だったから問題ない😋
ママリ
スシローも行きますし、エミフル内のお寿司屋さんも行けましたよ!
じゃんじゃかもバンボあります!
うちの子は11ヶ月の頃はもうバンボ抜け出すので子供椅子持参しました😅
ゆきんこ
スシローはバンボみたいな椅子があるので、6ヶ月頃から連れて行っています!
最近はタリーズに子供用の椅子があるのでよく行きます!子供用のストローや絵本があるのがいいです♫
1階のわさびは座敷や子供用の椅子があります!外のリーサカフェは小さいですがキッズスペースがあります!外は意外と混んでいないのでベビーカーに乗せたまま連れて行くこともあります!
コメント