※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
子育て・グッズ

自転車系プレゼントでラッピング方法について相談です。Dバイクマスターをクリスマスプレゼントにする際、どのようにラッピングすればいいか悩んでいます。

クリスマスや誕生日などに自転車系(ストライダーとかでも)プレゼントした方いらっしゃいますか?
ラッピングってどんな感じにしましたか?

Dバイクマスター買ったのですが自転車みたく現物渡されて
クリスマスプレゼントなのでラッピングしたいのですが困ってます😭

コメント

atora

自転車購入したのですが自転車に直接リボンして渡しました(笑)
朝目覚めたらその自転車がすぐ目にはいってすごく喜んでいましたよ🙋

• ママたん

ママたん

ありがとうございます😊
    直接リボン!さっそくしてみます!!

• 12月17日
  • atora

atora

ちなみに3歳の時の誕生日プレゼントでその方法で渡しました🙋
    喜んでくれるといいですね😍

• 12月17日
  • ママたん

ママたん

自転車屋さんがラッピングしてくれると言ってたのに後日取りに行ったらしてくれなくて焦りました笑
    早速100均でリボン買ってきます!
    クリスマスプレゼントなので現物はなぁと迷ってましてお聞きできて良かったです^_^ありがとうございます😊

• 12月17日
○pangram○

ストライダーを昨年のクリスマスに渡しました!
その時は、大きな靴下の形の大きなストライダー入れ?を貰ったのでそれに入れました(*´-`)

不織布を何枚かテープで繋げて、フワフワっと包むのも良いかもですよ♡
紙で包むのは難しいですよね😭

• ママたん

ママたん

ありがとうございます😊
    理想は大きな靴下なんです!!クリスマスですし😍
    でも結構普通の自転車だから多分入らなくて笑
    難しいですよね😭

• 12月17日