コメント

🐤
私もそうでした😂😂普通に食べてると苦しくてお腹がパンパン!でも量は食べすぎてる訳でもなく…でも食べたいし…の繰り返しで毎回苦しくなって後悔する。のルーティンでした( ´•ω•`)笑
因みに今もですけど🤔🤔
今は前よりはお腹減る感覚が減ったのでそれで抑えられてます😂😂なんの解決策も無く同じ方がいたのでコメントしちゃいました|・ω・*)💓

しょこ
少なめで何回かにわけて食べると
いいみたいですよ⭐️
私もそうなったので先生に
相談したところこう言われました😭
🐤
私もそうでした😂😂普通に食べてると苦しくてお腹がパンパン!でも量は食べすぎてる訳でもなく…でも食べたいし…の繰り返しで毎回苦しくなって後悔する。のルーティンでした( ´•ω•`)笑
因みに今もですけど🤔🤔
今は前よりはお腹減る感覚が減ったのでそれで抑えられてます😂😂なんの解決策も無く同じ方がいたのでコメントしちゃいました|・ω・*)💓
しょこ
少なめで何回かにわけて食べると
いいみたいですよ⭐️
私もそうなったので先生に
相談したところこう言われました😭
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろちゃん
わぁ、嬉しい🥰ですよね🤭
対して食べてないのに、あれ?お腹いっぱいになってる🤭と思って🤣その感覚に従えば、体重増加も抑えられそうだから、素直に食べるのやめようかななんて思ってます🤭❤️
この先もっと大きくなるしこんな感じですかね🤣💦
🐤
分かります!私は人より早食いの大食いタイプなので余計だと思います😂😂
今では普通の女性の量で充分かそれでも苦しいかなという感じです🙌🎶(おやつは別腹)
体重増加もあまりそこまで気にせず食べててもそんなに激太りまではしてないですよ( ˘ω˘ )✨
お互いストレス無く過ごしましょ🙋🙋💓