サプリ・健康 滋賀県大津市の白瀬歯科ご存知の方、治療された方、病院の評判はどうで… 滋賀県大津市の白瀬歯科ご存知の方、治療された方、病院の評判はどうですか? 神経の治療をお願いするか迷っています! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 病院 歯 滋賀県 大津市 su---♡(6歳, 9歳) コメント ゆずぽん 子どもの頃からお世話になってます! 丁寧な先生なので、いつも安心して通っていますよ😊 12月17日 su---♡ お返事ありがとうございます⑅◡̈* 白瀬歯科さんは自費診療なのでしょうか? 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su---♡
お返事ありがとうございます⑅◡̈*
白瀬歯科さんは自費診療なのでしょうか?