コメント

ma
私も同じです(;>_<;)ここ最近で右のお尻の骨?みたいなとこが不意にズキっと痛みます😭恐らく2人目だから早いのかなーと思ってますが、、
もう少ししてお腹が出てきたらトコちゃんベルトしようと思っています😅

もも
対策とかわからないんですが、私も同じなので投稿します😌私も2人目妊娠初期でビクビクしているのですが、
腰と言うか、お尻の筋と言うか…前屈すると痛いです。ギックリの前兆みたいな。
1人目妊娠前に横になっていていきなり動いたら初ギックリになって動けなくなりました😱なので急激に動かないで、ゆっくり手をついて起き上がった方がいいかもしれません。あと、効くかわかりませんが、肩こりや腰痛を温める物が売っていて、それの代わりに使い捨てカイロを貼って温めてました。
-
YURI
なかなか起き上がれないというか、、前屈するとほんと痛いですよね😭😭私もそんな感じです!貼るカイロで温めるのも良さそうですね🤔ちょうど家にあるので試してみます♪
- 12月17日
YURI
分かります😭同じような感じです、腰とゆうかお尻の骨?辺りがすごく痛くて😭😭
トコちゃんベルト良さそうですね!検討してみます🤔