ファッション・コスメ 普段マツエクなんですが今回まつげパーマします!まつパしたら、あれは気… 普段マツエクなんですが今回まつげパーマ します! まつパしたら、あれは気をつけて とか ありますか?まつパ後、マスカラは 大丈夫なんですか? 洗顔は何でも大丈夫なんですよね? 質問ばかりですが、よろしくお願いします! カテゴリーあってなかったらごめんなさい。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り マツエク パーマ 夫 2人のお母さん(7歳, 9歳) コメント y.m まつパしたら マツエクとちがって気をつけることないですよ(*^^*) 普通に、マスカラ使ってます! 12月17日 2人のお母さん コメントありがとうございます。 そうなんですね☺楽ですね😘 朝とお風呂上がりまつげ美容液 塗っても大丈夫なんですか? 12月17日 y.m めちゃめちゃ楽です!笑笑 入院するためにマツエクからまつパに変えましたがとてもらくですよ笑笑 全然大丈夫ですよ(*^^*) 12月17日 2人のお母さん 結構持ちもいいみたいですよね🤣 私も初まつパなので楽しみです☺💓 12月17日 y.m 1ヶ月半くらい経ちましたが全然持ち良いし マツエクより安いしで 自分では好評です💕💕 12月17日 2人のお母さん 安いですよね☺ ご出産もお少しですね😘 うちと同じで男女であまり月齢も 変わりませんね(ノ)'ω`(ヾ) 12月17日 y.m 同じ男女ですね!! とても楽しみでそわそわしてます😂💕 12月17日 2人のお母さん うちは上の子が1歳6ヶ月の時に 下の子出産しました🤗 兄妹可愛いですよ〜☺ここまでくると 喧嘩もありますが、仲良しで 癒されます😘😘 12月17日 y.m そうなのですね💕💕 あと2日後に予定帝王切開です! 管理入院しててあんなにママっ子なのに素っ気ない気がして息子よりママが寂しがってるいまです😂💭 たのしみです(*^^*) 12月17日 2人のお母さん そおだったんですね😭 楽しみですね😌めちゃめちゃ大変 ですが、幸せ倍になります🌈 💜 私も入院中泣けました〜😭😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のお母さん
コメントありがとうございます。
そうなんですね☺楽ですね😘
朝とお風呂上がりまつげ美容液
塗っても大丈夫なんですか?
y.m
めちゃめちゃ楽です!笑笑
入院するためにマツエクからまつパに変えましたがとてもらくですよ笑笑
全然大丈夫ですよ(*^^*)
2人のお母さん
結構持ちもいいみたいですよね🤣
私も初まつパなので楽しみです☺💓
y.m
1ヶ月半くらい経ちましたが全然持ち良いし
マツエクより安いしで
自分では好評です💕💕
2人のお母さん
安いですよね☺
ご出産もお少しですね😘
うちと同じで男女であまり月齢も
変わりませんね(ノ)'ω`(ヾ)
y.m
同じ男女ですね!!
とても楽しみでそわそわしてます😂💕
2人のお母さん
うちは上の子が1歳6ヶ月の時に
下の子出産しました🤗
兄妹可愛いですよ〜☺ここまでくると
喧嘩もありますが、仲良しで
癒されます😘😘
y.m
そうなのですね💕💕
あと2日後に予定帝王切開です!
管理入院しててあんなにママっ子なのに素っ気ない気がして息子よりママが寂しがってるいまです😂💭
たのしみです(*^^*)
2人のお母さん
そおだったんですね😭
楽しみですね😌めちゃめちゃ大変
ですが、幸せ倍になります🌈 💜
私も入院中泣けました〜😭😭