※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎☺︎
その他の疑問

お子さんが保育園に行っているという方、美容院に行くときはお子さん保…

お子さんが保育園に行っているという方、
美容院に行くときはお子さん保育園に預けて行きますか??
そういう場合、保育園には何と言って預けていますか??😊

コメント

何も言わずに、自分は仕事の体で、普段どおり預けてます!

• ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

髪型で気づかれて、保育士さんには何か言われたりしないですか??😞

• 12月17日

退会ユーザー

休みの日は家庭でみてくださいという方針ではありますが、言われたことないです!

• 12月17日
  • ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

ありがとうございます😊

• 12月17日
( ﹡・ᴗ・ )b

息子の保育園は平日休みでも9-16時で預けれるので、今日休みなので何かあれば携帯に連絡下さいとだけ言って預けます😊

• ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

うちも用事があって、、と預けても15:30までは見てくれます。
    でも明らかに朝と違う髪型で美容院行ったんだなとわかると、何か言われそうで怖くて💦😂

• 12月17日
ママ

仕事以外では預けちゃいけない園なので、夫や義父に預けたり、友達と一緒に行って交代で切ってもらって友達に世話してもらったり、です😫
病院は許可貰って預けますが、美容院はOKしてもらえないし、髪型でバレると思うので😭

• ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

うちの園も結構厳しく、自分達で全部引越しするってときも「お子さんいたらできないんですか?」みたいな感じで快くは預かってくれませんでした😭なので美容院なんてバレたら何言われるか、、って思うと、預けられないです😭💦
    ただ今美容院で働いてるので、カラーモデルって事にして預けようか考えてます。笑

• 12月17日