子どもがおりこうで可愛く、夫に似ていることが嬉しい。子どもとの時間を大切にしている様子。
とっても親バカ気分なのでスルーしてくださいw
最近まで昼も夜も寝てくれない子で(夜泣きするわけではない)大変でしたが、だれにでも愛想よくニコニコして、外出中はずーっと静かにしててくれるから外食もできるし、どこに連れてってもおりこうさんだね💖と言ってもらえます🤤そして何より旦那さんにそっくりで顔がかわいいwwオムツモデルにしなよって会う人全員に言われる(*´ω`*)私が赤ちゃんの時は本当にブサイクすぎて誰も可愛いって言ってくれなかったらしいから私に似なくてよかった、、笑
今ももう起きてるけど隣で私を見ながら腕掴んできて可愛くてたまらない、、
こどもは生き甲斐ですね🧒💖しっかり育つまで、そばで見守ってあげれますようにと願います🤤、、
- もー(6歳)
コメント
mumu
親バカ最高じゃないですか~❤️
ニコニコしている赤ちゃんがいると、周りも幸せになりますよね!
子どもって宝だなあ~って思います💗
健康に育ちますように😍
もー
コメントありがとうごさいます💖
本当に赤ちゃんで可愛いですよね〜🤤さいきんママとパパをわかってるかな?てのが伝わってきてなおさら可愛いです、、笑