※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

子連れで呉もしくは阿賀で友達とランチするならどこがオススメでしょう…

子連れで呉もしくは阿賀で友達とランチするならどこがオススメでしょうか?
二人とも車なので駐車場あるところがいいなと思うのですがいい所ありますかる

コメント

❁ありな❁

❁私、阿賀出身なのですが…安芸阿賀駅の近くにグリグリというCafeがありよく行ってました♡駐車場もありますよ!!

• あい

あい

ネットでみて気になってました!
    ありがとうございます😊

• 12月17日
  • ❁ありな❁

❁ありな❁

店内もまったりとしていて子連れのママさん達がよく利用してるみたいですよ♡

• 12月17日
マイマイ

子連れランチでしたら、呉駅のレクレ五階の銭湯の中のレストラン「おぼろ月」がオススメです。広い座敷の席があり、お子さまにオモチャのサービスもあります。私はママ会でよく利用してます。

• あい

あい

一度行ったことがあります!
    やっぱりおぼろ月は広くて使いやすいですよね!

• 12月17日
タム

呉だとレクレにあるおぼろ月が座敷があったり子供用の椅子が借りれます。よく子連れのママを見ますし、私もよく行きます(^^)グリグリも子ども用の椅子もありますしキッズジュースが無料でしたよ!駐車場が少ないので満車の場合は阿賀駅に停めるようになるかもしれません。

• あい

あい

ありがとうございます!
    友達が西条から来るのでどっちがいいか聞いてみようと思います!

• 12月17日