妊娠・出産 なに痛かわからない腹痛😂朝イチで検診、内診もあるけど便秘とかなのか(… なに痛かわからない腹痛😂 朝イチで検診、内診もあるけど 便秘とかなのか(昨日薬のんだ) 胃らへんなのか 胎動なのか 前駆陣痛なのか 1箇所痛いと お腹全体が痛い気がする😂 全部可能性あるから 朝から謎痛に悩まされる(笑) 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 内診 検診 体 ぽよぽよ(5歳10ヶ月) コメント ちーこ 私もお腹全体が痛いわけではないけど、 便秘のような下痢のようなはたまた胎動なのかお腹痛い時あります😂 12月17日 ぽよぽよ 何かわからないですよね😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
何かわからないですよね😂