その他の疑問 引っ越しの際にエアコンサポートセンターにエアコン移設頼んだ方います… 引っ越しの際にエアコンサポートセンターにエアコン移設頼んだ方いますか? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り エアコン 引っ越し ポンママ(9歳) コメント ふ9🍵 エアコン移設頼みましたよ! 1月25日 ポンママ 料金などどのくらいかかりましたか?! 私のところは、6畳用エアコンが1台で大阪市内の引っ越しです! 1月25日 ふ9🍵 引越し料金に込みってやつでした。 しかし実際はもし現地で必要な部品等があれば実費を支払ってくださいというものでした。 よくあるのが外配管が足りないとか部品が劣化しているとか色々専門的なこと言って実際にお金がかかるようにさせるっていうのに引っかかって危うく1万円取られそうになりましたが、相当対抗して免れました。 引っ越す距離は関係なく業者で値段違うと思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンママ
料金などどのくらいかかりましたか?!
私のところは、6畳用エアコンが1台で大阪市内の引っ越しです!
ふ9🍵
引越し料金に込みってやつでした。
しかし実際はもし現地で必要な部品等があれば実費を支払ってくださいというものでした。
よくあるのが外配管が足りないとか部品が劣化しているとか色々専門的なこと言って実際にお金がかかるようにさせるっていうのに引っかかって危うく1万円取られそうになりましたが、相当対抗して免れました。
引っ越す距離は関係なく業者で値段違うと思います。