コメント
しろくま
分かります。
自分もあやして寝てくれないかな…って思ってトントンしますけど、旦那さんがそれするとムカつきます(笑)
それまで、いびきかいてずっと寝てたやろ。って思います。
さっきも、授乳中起きてたくせに、ゴミ出しも行かず寝たふり。
ムカつきます!
目が覚めてゲームするんなら動けよ。ってなる
しろくま
分かります。
自分もあやして寝てくれないかな…って思ってトントンしますけど、旦那さんがそれするとムカつきます(笑)
それまで、いびきかいてずっと寝てたやろ。って思います。
さっきも、授乳中起きてたくせに、ゴミ出しも行かず寝たふり。
ムカつきます!
目が覚めてゲームするんなら動けよ。ってなる
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病で休職中です 仕事に戻るのが怖いです いじめ?で悪化して部署異動しましたが仕事に行くと辛くなり、その人がいなくてもつらいです 休職中ですが、ふと仕事場を思い出して怖くてしかたありません 転職も考えてい…
幼稚園のママ友欲しいけど欲しくない気持ちが葛藤してます。 行事のたびにクラスで仲良い親同士が話してるとその子どもも楽しそうで一緒に写真撮ったり思い出作れるな〜と羨ましいです。私は誰とも話さず端っこにいるタイ…
いつもだいたい私がお風呂に入れるのですが、今日は美容院に行ったので旦那がお風呂に入れることになりました。お風呂に入りたくなくて、娘がギャン泣き全力拒否ですが、旦那が無理矢理入れようとしたらものすごい抵抗し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ko.
ほんとですよね。
眠たいアピールが腹たちます😫
起きたら速攻携帯。
ご飯も携帯話さないし子供からも
すぐ目を離すしもはや小学生です🙃