妊娠・出産 昨日の夜から生理痛のような鈍痛が続いています。そんなにキューっとく… 昨日の夜から生理痛のような鈍痛が続いています。 そんなにキューっとくる痛みではないし間隔を測るほどではないなーって思って放置して普通に寝ましたが今も相変わらず鈍痛は続いています。 お腹もいつもより張ってるな〜って感じです。 お産近づいてきてるんですかね? なかなか規則的な痛みにはなりません。 ただひたすら生理痛の痛さって感じです。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り お産 鈍痛 18(6歳, 9歳) コメント あずみmama 痛みがひいて、また痛みがきて、という感じだったら間隔測ってみてもいいかもです!! 12月17日 18 痛みがひくときもあるし、ずーっと鈍痛みたいなときもあるし😢💦 腰と下っ腹ですね、重いのは 12月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
18
痛みがひくときもあるし、ずーっと鈍痛みたいなときもあるし😢💦
腰と下っ腹ですね、重いのは