子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子がバターピーナッツをたくさんたべてしまいました。大丈夫ですか? 2歳4ヶ月の子がバターピーナッツをたくさんたべてしまいました。 大丈夫ですか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 2 2歳 夫 you コメント ❤︎り❤︎え❤︎ どんな状況だったのですか? 出しっぱなししてていつの間にか食べたんですか? 皮膚観察して様子みるしかないかと。 12月17日 you 私が食べていたのを見て息子が食べてました。 12月17日 you 皮膚観察はどのぐらいですか? 1日ですか? 12月17日 ❤︎り❤︎え❤︎ アレルギーなら出てくるだろうし、気持ち悪いなら吐こうとすると思います。 いつ頃の事か分からないけど、朝や昼頃で今も特に変わりなければ良いのかなと。 唇の腫れもなさそうですか? 油物だからもしかしたら暫くしてニキビが出来たり、ウンチがいつもと違ったりはするかも。 因みに『たくさん』はどの位の量ですか? 12月17日 you わかりました。 量で言ったら大さじ3か4ぐらいです。 12月17日 ❤︎り❤︎え❤︎ 普段から口にしてるなら気にしないかも? 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
私が食べていたのを見て息子が食べてました。
you
皮膚観察はどのぐらいですか?
1日ですか?
❤︎り❤︎え❤︎
アレルギーなら出てくるだろうし、気持ち悪いなら吐こうとすると思います。
いつ頃の事か分からないけど、朝や昼頃で今も特に変わりなければ良いのかなと。
唇の腫れもなさそうですか?
油物だからもしかしたら暫くしてニキビが出来たり、ウンチがいつもと違ったりはするかも。
因みに『たくさん』はどの位の量ですか?
you
わかりました。
量で言ったら大さじ3か4ぐらいです。
❤︎り❤︎え❤︎
普段から口にしてるなら気にしないかも?