子育て・グッズ 萩原第一幼稚園はおむつ未対応ですが、入園時におむつ外しできない場合、入園できない可能性がありますか? 越谷市の萩原第一幼稚園はおむつしている子の受け入れはしてないって書いてありますが、入園決まっていてもおむつ外しに間に合わなかった場合、入園できないのでしょーか? わかる方いたらお願いします、 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 3 幼稚園 おむつ 入園 越谷市 まま(8歳) コメント セレニティ オムツ外れできてなくてもパンツで登園って感じです! 12月17日 まま ありがとうございました(^o^) パンツを何枚ももっていく感じでしょうか? 12月17日 セレニティ 持ってったり園のを履いて帰ってきたりです…。 幼稚園では決まった時間にトイレには座らせてくれるの手間段々覚えてくるとは思います♪ ウンチは遅かったですがオシッコは3月に開始して入園前には完璧にできるようになってました!お子さんのタイミングですが自分のペースでさせると早いかと思います♪ 12月17日 まま 助かりました(^^)ありがとうございました!! 12月17日 まま すみません!萩原第一幼稚園についてもう1点質問させてください。 来年からプレに通うのですがプレに通っても入園できなかった子っているのでしょーか? もし知ってたら教えて下さい!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございました(^o^)
パンツを何枚ももっていく感じでしょうか?
セレニティ
持ってったり園のを履いて帰ってきたりです…。
幼稚園では決まった時間にトイレには座らせてくれるの手間段々覚えてくるとは思います♪
ウンチは遅かったですがオシッコは3月に開始して入園前には完璧にできるようになってました!お子さんのタイミングですが自分のペースでさせると早いかと思います♪
まま
助かりました(^^)ありがとうございました!!
まま
すみません!萩原第一幼稚園についてもう1点質問させてください。
来年からプレに通うのですがプレに通っても入園できなかった子っているのでしょーか?
もし知ってたら教えて下さい!!