まる
全く一緒です!!😭😭
15日に出産して昨日の晩寝なきゃって思ってるのに色んなこと思い出して1人で泣いてました笑笑
妊娠中も幸せだったけど、産まれてからも我が子が本当に本当に可愛くてでもすぐ大きくなるんだろうなって思ったらまた泣けてきて笑笑
育休終わって働かないといけない不安とか全て今押し寄せてきてます笑
まる
全く一緒です!!😭😭
15日に出産して昨日の晩寝なきゃって思ってるのに色んなこと思い出して1人で泣いてました笑笑
妊娠中も幸せだったけど、産まれてからも我が子が本当に本当に可愛くてでもすぐ大きくなるんだろうなって思ったらまた泣けてきて笑笑
育休終わって働かないといけない不安とか全て今押し寄せてきてます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今、生後6ヶ月の娘がいます。 今日、旦那と娘と一緒に赤ちゃん本舗に出かけました。 そこで旦那が、妊婦さんを見て「大変だね」って言っていたんです。 でも、私が妊娠中は違いました。 出産準備の買い物にも全然付き…
今日は初バースデーに行って夫と買い物🛍️ 一緒に服を選ぶの、楽しんでくれて幸せだし 多分その感覚はお腹の子にも伝わってるはず☺️ 帰宅後はチャイルドシートの取り付け🚗 わたしはずっとお腹の子を感じてるけど、 そうや…
生後2ヵ月の男の子を育てている新米ママです。 新生児期からなかなか寝ない子だったのですが、 生後2ヵ月になり夜中は2〜3時間の授乳、 日中はほぼ寝ない状態が続いています。 本を読むとこの月齢の子は1日12〜14時間は …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント