その他の疑問 フリマアプリのラクマを知ってる方に質問です!コメントしても返ってこな… フリマアプリのラクマを知ってる方に質問です! コメントしても返ってこないは人ってなんなんですか? こないだ即買OKの人から購入し、期限を過ぎても発送通知が来ないのでキャンセルしました。それでも音沙汰無しで、お金もまだ返ってこずです☹️ いろんな商品見てても、コメント無視してる人よく見かけます😑分かる方いませんか?? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り アプリ お金 ラクマ フリマ ピナ助(6歳) コメント ひまわり わかります! まめなコメントのやりとりはできなくても、最低限の挨拶や、コメントの返信ができない人は、なんなのかなーって思います。笑 12月17日 ピナ助 なにより返金されるのかが不安です(>_<) 前にも値下げ希望したら、ガン無視の人何人もいたので、えっ?って感じでした(笑) ラクマでトラブルあった方のサイト見たりしたら最悪な事ばかり書いてあったので不安だらけです☹️ 12月17日 ひまわり キャンセルはラクマに依頼しましたか?それでしたら、少し時間かかるかもしれませんが、承認され次第、返金されます☻大丈夫です* 私も出品かメインですが、購入します!から音沙汰ない方もいて、なんなんだ、、😭と思ってます。笑 とうか無事に早く返金されますように、、! 12月17日 ピナ助 今日ちゃんと無事に返金されました! 良かったぁ🤣 ありがとうございました! 12月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピナ助
なにより返金されるのかが不安です(>_<)
前にも値下げ希望したら、ガン無視の人何人もいたので、えっ?って感じでした(笑)
ラクマでトラブルあった方のサイト見たりしたら最悪な事ばかり書いてあったので不安だらけです☹️
ひまわり
キャンセルはラクマに依頼しましたか?それでしたら、少し時間かかるかもしれませんが、承認され次第、返金されます☻大丈夫です*
私も出品かメインですが、購入します!から音沙汰ない方もいて、なんなんだ、、😭と思ってます。笑
とうか無事に早く返金されますように、、!
ピナ助
今日ちゃんと無事に返金されました!
良かったぁ🤣
ありがとうございました!