子育て・グッズ 男の子が夜中に何度も起きて泣くようになりました。夜泣きでしょうか?同じ経験の方いますか? もうすぐ6ヶ月になる男の子がいます。 以前は夜の寝かしつけも おっぱいあげて布団に転がすと 勝手にスヤスヤ寝てくれていたのですが 最近グズグズになってしまい なかなか寝付きません(。>ω<。) 夜中も一度起きるくらいだったのが2,3回起きる様になりました(;゜0゜) 夜泣きなのでしょうか?? 同じ様な方いますか?? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 2 夜泣き 寝かしつけ 男の子 布団 おっぱい sanaッペ(10歳) コメント さいさーい❤ うちの子は二人とも産まれた時から夜泣きしっぱなしです(笑) 1~2時間おきに授乳したりで毎日寝不足の日々です(*^^*)笑 むしろ6ヶ月までそんなスムーズに寝付いてた事に驚きです❤!! 1月25日 sanaッペ 返信ありがとうございます。 うちも三、四ヶ月頃まではそんな感じでした‼ ですが最近は寝付いてくれる様になったのでよしよしなんて思ってたら…あららって感じです(;゜0゜) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanaッペ
返信ありがとうございます。
うちも三、四ヶ月頃まではそんな感じでした‼
ですが最近は寝付いてくれる様になったのでよしよしなんて思ってたら…あららって感じです(;゜0゜)