※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Becky☆
雑談・つぶやき

つわりにより,とりあえずまた午前中お休みを頂きました〜😵💦💦吐気止まん…

つわりにより,とりあえずまた午前中お休みを頂きました〜😵💦💦

吐気止まんないし,頭痛も…
今日も行けないかなぁ😫

コメント

まいにゃー

大丈夫ですかー?ゆっくりしてください(´×ω×`)
私も、つわりで吐き気と頭痛MAX…早く終われー!!!って思ってます!

Becky☆

ありがとうございます〜💓
別のカテ見てわかったんですが,まいにゃーさんと予定日近いです😆💡

お互い今つわりピークですよね💧
ほんと、はやく終わってほしいですね😫

まいにゃー

なんか嬉しいーーー!
私、9月15日ですよ(*^^)vつわりピークです…毎日、お腹に赤ちゃんいるから仕方ない!と言い聞かせますがツラいのが本音です(泣)

Becky☆

私も嬉しいです〜😆💓
私は9月19日です👀💡

ほんと辛いですよね,つわり😭
私はお腹のベビちゃんを『チビ子』と呼んでいるんですが,辛いと『チビ子がんばれ〜』って謎に話しかけています(笑)

まいにゃー

かわゆいーーー♡チビ子かわゆいーーー♡
私もお腹のベビに名前つけようかな(笑)旦那に笑われそぉですけど…『嫁ちゃん、歳考えよーぜ』って(笑)
きっとお腹の赤ちゃんも『ママも頑張ってーー!』って言ってると思います!
ホント可愛いですね(*´˘`*)♡

Becky☆

まだもちろん性別分からないですけど,うちが女系家族なので勝手に『チビ子』(笑)
もし男の子だったら『チビ太』に変更です😁笑

何か名前付けると呼びやすいし,より愛着わきますよ〜(*^^*)
年齢なんて関係ないっ!!
年齢でいったら,私もキツい年です(笑)

まいにゃー

チビ太も可愛い♡
名前かぁ〜(*´∇`*)お腹の中にいる間限定の名前…いいですね!真剣に考えてみようかな(笑)
でも旦那にクスッと笑われそぉ…( ー̀ωー́ )

Becky☆

うちの旦那も最初は馬鹿にしてましたけど(笑)
最近は私からうつって一緒に呼んでますよ😁💓

まいにゃー

いいなぁ〜(*´∇`*)
一緒に考えようと旦那を見てみると…渡鬼に釘付けだし( ー̀ωー́ )

Becky☆

まいにゃーさんが決めちゃって,旦那さんの前であたかも普通ですって感じで,ナチュラルに呼んじゃえばいいんですよ〜(๑´ڡ`๑)笑

渡鬼,いまやってますね〜(笑)

まいにゃー

悩みますねぇ〜ヽ(●´∀`●)ノ
考えてたらニヤニヤしてしまいます!
勝手に決めちゃおー(笑)

釘付けになるほど面白いのか( ー̀ωー́ )???って冷たい目で旦那を見てしまいます(笑)

Becky☆

まいにゃーさん,おはようございます(*^^*)

昨日は仕事に行け,今日も通常通り行けそうです☆

ベビちゃんのお名前,決まりました?❤(ӦvӦ。)

まいにゃー

おはようございます╰(*´︶`*)╯♡
お仕事頑張ってくださいね!無理は禁物ですよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ベビの名前…まだなんです(^_^;)
なかなか思い浮かばなくて…