産婦人科・小児科 3歳の息子のおしっこが臭いです。立てなくて変な歩き方をして心配です。病院に行くべきでしょうか? 3歳の息子のおしっこが ここ数日くさいです! なんと表現したらいいか わからないのですが、強烈です(>_<) さらに、今日チャイルドシートから おろしたとき立てなくて座り込み、 立たせなおすと 足が痛いような変な歩き方を トタトタ~として そのあとは普通に歩いたり遊んだりしてました。 ふざけた感じでもなかったので、 心配です(>_<) 病院いくべきですかね? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 病院 チャイルドシート 3歳 おしっこ 息子 みかちゅ(7歳, 9歳) コメント clover(*´∀`) アンモニアとは違う匂いですか? 一度小児科で尿検査して貰った方がいいですね💦 チャイルドシートキツくなってませんか? うちは2歳半前からジュニアシートに変えてます🙂 12月17日 みかちゅ アンモニアが強烈になった感じだと思います(>_<) いつもと違うなら検査してもらうべきですよね😭 なるほど! ジュニアシートは もうカチッてするやつ ついてないやつですよね?☺️ 12月17日 clover(*´∀`) たまにアンモニア臭い時ありますが嗅いで無いからやはり調べて貰った方が安心ですね💦 ジュニアシートでもまだカチッとする方で大きくなるにつれてシートベルトになっていきます☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかちゅ
アンモニアが強烈になった感じだと思います(>_<)
いつもと違うなら検査してもらうべきですよね😭
なるほど!
ジュニアシートは
もうカチッてするやつ
ついてないやつですよね?☺️
clover(*´∀`)
たまにアンモニア臭い時ありますが嗅いで無いからやはり調べて貰った方が安心ですね💦
ジュニアシートでもまだカチッとする方で大きくなるにつれてシートベルトになっていきます☺️