コメント
みーこ
たくさん歩くとか
スクワットとか
ジンクスは色々あるけど
ほんとに効果があるのかはわからないです😂
私は促進剤やってもなかなか生まれなかったので、
ウォーキングしたり、カラオケしたりいっぱい動いたらその日陣痛来ましたよ😂
退会ユーザー
座る時あぐらかいて座ってるのも良いみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
そーしてみます!
- 12月17日
みーこ
たくさん歩くとか
スクワットとか
ジンクスは色々あるけど
ほんとに効果があるのかはわからないです😂
私は促進剤やってもなかなか生まれなかったので、
ウォーキングしたり、カラオケしたりいっぱい動いたらその日陣痛来ましたよ😂
退会ユーザー
座る時あぐらかいて座ってるのも良いみたいです!
はじめてのママリ🔰
そーしてみます!
「陣痛」に関する質問
2人目妊娠中で36週です🤰 まだ陣痛、入院バッグ何も準備していなくて焦っています💦 みなさんのあって便利だったもの、持っていったけどいらなかったものなど教えてください🙇♀️ 約1年前に出産したのに何持っていったかと…
37wくらいで車で1時間の距離に遊びに行くのは やっぱり陣痛きたり破水したらって考えると やめるべきですよね🥲💭 まだ30w前半ですが お友達と予定合わせようとすると 37w0dくらいの日しか合わなくて… 上の子が37w1d(切…
寝たら陣痛遠のくというのがここ2、3日続いていて🥲 昨日は21時頃から陣痛の間隔も狭まって0時過ぎに10分間隔で、経産婦だったので電話して様子見ってことになったのですが、なんか段々狭まることもなく、ただちょっと痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もー病院なんでとりあえずスクワットしてみます!笑