※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
和
妊娠・出産

腹痛がある場合、再度ナースコールして様子を見るか、様子を見るのが良いですか?

切迫早産の疑いで今日から入院になったんですが…
23時に腰痛でナースコールして診てもらって、今張りや出血はないものの生理痛の様な腹痛がでてきました。もう一度ナースコールを押していいか、様子見る方がいいのか分かりません。
どうするべきか教えてください。

コメント

はじめてのママ🔰

押してみてください!

• 和

迷惑にならないですかね?

• 12月16日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

大丈夫です🙆‍♀️
    なんのために入院してるのって話になりますよ😭
    これでなんもなかったなら、お騒がせしました😅で終わるんで😵

• 12月16日
  • 和

ありがとうございます!押してみます!

• 12月16日
あーちゃ

押しても大丈夫だと思いますよ!

• 和

いちごさんも押していいと言ってくれたので押してみます!

• 12月16日
  • あーちゃ

あーちゃ

心配になったら押して大丈夫ですよ^^私も入院していた時は色々と気を遣ってましたが…😅

• 12月16日
  • 和

自分も介護職で夜勤の大変さ知ってるので中々勇気が出なくて(>_<)
    でも、皆さんの暖かいお言葉頂いたので勇気出してみます!

• 12月16日
るん

それで迷惑になるなら入院してる意味無いかと思います😅

• 和

考えすぎですかね?皆さん押しても大丈夫と言ってくれたので押してみます!

• 12月16日