コメント
義勇らぶ
仲良ししましたか????
退会ユーザー
今朝の話ですか?その後はどんな感じだったんですか?
-
ママリ
その後はお腹が張った感じでした😥
- 12月16日
-
退会ユーザー
その週数で張るのは心配ですね。
でも仮に破水ならその後もドバッとかチョロチョロか程度はそれぞれですけど出続けると思います。気付かないこともあるみたいですが、、、
今朝以降何も出てないなら破水ではないような気はしますね。- 12月16日
-
ママリ
破水だったらそのあと何度も出る事があるんですね 😶! それ以降、出ていないので とりあえず、とっても安心しました😭ありがとうございます😭💞
- 12月16日
退会ユーザー
私は検査では何も問題ないですがオリモノ多すぎて、たまに生理みたいにオリモノ出る感覚分かります😓
もしかしたら、オリモノ多くなったのかも、、
-
ママリ
おりものといったら ベタベタしたイメージがあって💭 今朝出たのが、ザ!水!って感じだったので 、おりものってゆう発想に至らなかったです 😭💞 安心しました 😭 ありがとうございます 😭✨
- 12月16日
iso
私が破水した時、そんな感じでした💦
でも、今朝のお話なら破水じゃなさそうですね。
できれば、今朝のうちに病院に電話して聞いたらよかったかもしれないです。その方が安心かも。
-
ママリ
破水だった場合、流産になってしまうのでしょうか…?😭
電話したらよかったです 😭- 12月17日
-
iso
私が破水したのは39週だったので、そのまま出産でした💦
とにかく体調に異変や不安があるときは、かかりつけ医に電話して支持を仰ぐことが一番ですよ!
ママリは参考にはなるけど、実際に助けてはもらえないから😣💦💦- 12月17日
ママリ
3日?4日?前にしました 😔
義勇らぶ
ゴムしました!?
ママリ
いつもはしてるんですがこの日はしてませんでした😭
義勇らぶ
残りの精子が出てきちゃったんじゃないですか!?私もたまにありました!!!
ママリ
そんな事があるんですね😦! すごく不安だったので、ホッとしました 🥰 ありがとうございます *