※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

15wの女性が水様の分泌物と精子のような匂いに不安。同様の経験の方いますか?

汚い話になります😥!現在 、15wなのですが、今朝、おしっこやおりものでもない 水?のようなものが、じわーっと出てきました… 下着も結構な範囲が濡れており、精子のような独特な匂いもします…同じような経験のある方いますか?😭 心配で仕方ありません😭

コメント

義勇らぶ

仲良ししましたか????

• ママリ

ママリ

3日?4日?前にしました 😔

• 12月16日
  • 義勇らぶ

義勇らぶ

ゴムしました!?

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

いつもはしてるんですがこの日はしてませんでした😭

• 12月16日
  • 義勇らぶ

義勇らぶ

残りの精子が出てきちゃったんじゃないですか!?私もたまにありました!!!

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

そんな事があるんですね😦! すごく不安だったので、ホッとしました 🥰 ありがとうございます *

• 12月16日

今朝の話ですか?その後はどんな感じだったんですか?

• ママリ

ママリ

その後はお腹が張った感じでした😥

• 12月16日

退会ユーザー

その週数で張るのは心配ですね。
    でも仮に破水ならその後もドバッとかチョロチョロか程度はそれぞれですけど出続けると思います。気付かないこともあるみたいですが、、、

今朝以降何も出てないなら破水ではないような気はしますね。

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

破水だったらそのあと何度も出る事があるんですね 😶! それ以降、出ていないので とりあえず、とっても安心しました😭ありがとうございます😭💞

• 12月16日

私は検査では何も問題ないですがオリモノ多すぎて、たまに生理みたいにオリモノ出る感覚分かります😓
もしかしたら、オリモノ多くなったのかも、、

• ママリ

ママリ

おりものといったら ベタベタしたイメージがあって💭 今朝出たのが、ザ!水!って感じだったので 、おりものってゆう発想に至らなかったです 😭💞 安心しました 😭 ありがとうございます 😭✨

• 12月16日
iso

私が破水した時、そんな感じでした💦

でも、今朝のお話なら破水じゃなさそうですね。
できれば、今朝のうちに病院に電話して聞いたらよかったかもしれないです。その方が安心かも。

• ママリ

ママリ

破水だった場合、流産になってしまうのでしょうか…?😭

電話したらよかったです 😭

• 12月17日
  • iso

iso

私が破水したのは39週だったので、そのまま出産でした💦

とにかく体調に異変や不安があるときは、かかりつけ医に電話して支持を仰ぐことが一番ですよ!
    ママリは参考にはなるけど、実際に助けてはもらえないから😣💦💦

• 12月17日