妊活 6/9に一度だけ妊活したのですが、それから3日後くらいからひどい眠気と… 6/9に一度だけ妊活したのですが、それから3日後くらいからひどい眠気と今日に関しては頭痛と吐き気があります。 妊娠超初期症状にしては早過ぎますよね。 ただの梅雨で体調悪いだけでしょうか。 スライムみたいな透明なおりものは 4日前くらいから出てます。 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 体 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9日に妊活して、12日に症状は出ないと思うのでただそうゆう風に倦怠感が出ただけだと思いますよ😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうですよね、ちょっと疲れが溜まってるのかなと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね、ちょっと疲れが溜まってるのかなと思います。