ししり
ちなみに電動鼻吸い器も頻繁に使ってますが、今は吸っても鼻が通らない状況です。
みっちゃんママ
私なら連れていきます!
うちの子はすぐ入院になりましたが
吸引などでよくなってくれましたよ😊
分からないなら連れて行った方がいいと思います!
良くなるといいですね😞😞
-
ししり
入院になってしまったんですね‼💦鼻吸っても全然通らないのでどうしたらいいかと、、(;_;)やっぱり明日病院に行ってみます!ありがとうございます😫
- 12月16日
charmy
鼻吸うやつは持ってないんですか?
してあげると少しは違いますよ💦
あとは頭をすこし高くして寝かせたり横を向かせた方が鼻水が喉に落ちにくくなるので
むせにくくはなります。
-
ししり
電動の鼻吸い器持っています!グズグズしたら夜も吸ってあげてますが、完全に奥の方で詰まってしまって通りません。やり方が悪いんでしょうか(;_;)
頭高くして寝かせて見ようと思います‼- 12月16日
-
charmy
奥の方はもう仕方ないかもしれませんね💦
あとはお部屋加湿してた方が咳してるならタンなど切れやすくなりますよ😊- 12月16日
-
ししり
そうなんですかね😫なんとか通してあげたいのですが、、やはり病院行かなきゃダメそうですね(;_;)
加湿もしてみます!色々とありがとうございます‼- 12月16日
-
charmy
いいえ、心配ですね💦
最初に病院に行っていたとしても2〜3日で症状が変わってくることってありますよね。
最初は熱だけだったのに鼻水が酷くなったとか。
夜眠れなさそうなくらい鼻や咳でキツそうなら病院にまた行って前回の薬が残ってることを伝えて
追加で鼻のお薬とか咳止めとかを貰った方がいいかもですね😅- 12月16日
-
charmy
ちなみにRSって初めてかかった時が1番ひどいって言いますよね😅
- 12月16日
-
ししり
そうなんです。さすがに鼻が詰まってしまってさっきから嗚咽するたびに呼吸出来なくて真っ赤になって咳込んでいて心配になってしまってなかなか寝付けなく、、😫
心配して頂きありがとうございます‼💦- 12月16日
-
ししり
そうなんですか?!初めて知りました‼初めての風邪なので高熱もそうですが戸惑いばかりです〜😅
- 12月16日
-
charmy
可哀想に😭
眠れないですね💦💦
RSは大人になるまで何回もかかります。
すこしずつ慣れていって
大人になればただの風邪なんですけどね😅
枕頭だけじゃなくてリクライニングベッドのように背中から徐々に角度つけた方がいいです。
気道を潰さない方がいいので💦- 12月16日
コメント