コメント

nana
クリスマスがわかるまでは1つにしてましたが、もう幼稚園に行き始めてわかる年齢なので分けてます😅💦
ただクリスマスプレゼントの予算は低めです😅😅

スイッチ
とりあえずクリスマスプレゼントって
お値段安めのおもちゃ買いましたが、年明けすぐの誕生日はどうしようかなぁって思ってます😂
私はあげたいけど、パパが一つでいいだろうって言ってますww
でも物心着くまで1つでいい気もしますよね😂
-
おまっちゃん
そうなんですよ!
我が子も年明けてちょっとしたら誕生日なんでクリスマスと10日も空かなくて😂
プラレール好きなんですけどまだレールセット買うには早いし…って感じなんでアンパンマンの物買おうかと思ってます!- 12月16日
-
スイッチ
同じですね😂
今日買ったクリスマスプレゼントはアンパンマンですー💕- 12月16日
-
おまっちゃん
アンパンマンだと次の子のことを考えたときも使えるからいいですよね♪
予定日が大晦日だったので1週間ほどずれてくれたのは助かりましたけどね。笑っ- 12月16日

退会ユーザー
1ヶ月空いてるので近いか微妙ですが、分けてます。
親のタイミングでクリスマス近くに生まれただけで、夏生まれの子と差を付けるのは違うよなーって思ってます🤔
2人目はまさにクリスマスの1週間前後に生まれる予定ですが、小さい内から分ける予定です😊
-
おまっちゃん
そう言われたらそうですよね!
誕生日って子供が選んだわけじゃないですもんね!
去年はクリスマスはプレゼントして誕生日は義実家でしたので自分達はなにもしてないので今回は誕生日してあげようと思います(^^)- 12月16日
おまっちゃん
年齢で決めるのもいいですね!
クリスマスより誕生日を豪華にしてあげたいですよね♪