妊活 今回、妊活によもぎ蒸しパットを使ってるんですが、もう少ししたら排卵… 今回、妊活によもぎ蒸しパットを使ってるんですが、もう少ししたら排卵日で仲良しする時期に入ってます!精子は熱に弱いと聞きましたが、仲良ししている期間からよもぎ蒸しは控えた方がいいと思いますか?教えてください🙏 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 排卵日 精子 仲良し 熱 妊活 バームママ(7歳, 11歳) コメント maru9 大丈夫だと思いますよー🥰女性の体を温める商品じゃないんですかね?私は排卵時期から受精するぐらいまでつけていましたよー💓 12月16日 バームママ ありがとうございます😄試してみますね👍 12月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バームママ
ありがとうございます😄試してみますね👍