アンパンマンのブランコパークDXを持っている方、クリスマスプレゼントにおすすめですか?折り畳みタイプがいいでしょうか?感想を聞きたいです❗
アンパンマンのうちの子天才 ブランコパークDX、 持っている方にお聞きします!クリスマスプレゼントに買おうかなと思ったのですが、買った方、どうですか?!すぐに飽きてしまわないか。。
なんせ場所も取るので迷ってしまい😅
それと、やはり折り畳みできるタイプの方がいいんでしょうかね。。
もし解る方いらっしゃいましたら感想聞きたいです❗
- 💗れおりあちゃん💖(7歳, 8歳)
コメント
ままり。
ウチは折りたたみではないです、なので場所はかなりとります!2畳はつかうかな!我が家は新築なので二階の空き部屋がおもちゃ部屋でDXを置いてて、一階の和室が小さいすべり台をおいています!でも雨の日などは、かなり時間つぶしにはなっています!3歳になる男の子には あっとゆうまに物足りなくなってしまうかもしれませんね🤣
rhy
上の子が一歳くらいに買いましたが未だに1番上で遊んだりしてます😊
うちは、折り畳み出来るタイプですが人が来てちょっと片付けたい時は簡単で便利かなと思います☺️
特にそう言った事がなさそうでしたら折り畳みタイプじゃなくてもいいかなと思います😃
-
💗れおりあちゃん💖
ありがとうございます!
折り畳みは簡単には畳めない、という口コミをネットで観たので、実際のところはどうでしょうか?!
3歳過ぎても遊んでくれてるなら買ってもいいかなぁとおもいました✨- 12月16日
-
rhy
全然畳めますよ😊
慣れるまではちょっとコツがいるかもですが☺️- 12月17日
-
💗れおりあちゃん💖
返事が遅くなりごめんなさい😢
そうなんですね!!
だったら折り畳みの方を買おうかなと決意が固まりました(笑)
ありがとうございました😁- 12月17日
わんわん
うちは折りたたみのタイプを2歳の誕生日にもらいましたが、ずーっと遊んでます😆楽しいみたいです💕片付けても出してーって言ってます!
アパートなので折りたたんでも場所はとりますが、、💦
3歳の姪も持ってますが、姪はあまり遊んでないみたいなので、娘さんなら楽しめそうですが、息子さんはすぐ飽きるかもです😅刺激が足りないと言うか、、
-
💗れおりあちゃん💖
ありがとうございます!
上のお兄ちゃんはすぐ飽きちゃうかなぁ?!と思いましたが、メインは下の子のクリスマスプレゼントとして買うつもりなので やっと立っちできるようになったので長く使えるかもしれませんね☺️
下の子にオモチャ買うとお兄ちゃんがやきもち妬いて奪っちゃうので。。二人で遊べるなら良さそうですね♪参考になりました!- 12月16日
じゃじゃまる
折りたたみ持ってますが、息子はもう興味ないです😅
貰って最初は遊んでたけど、割とすぐに息子は遊ばなくなりました🙄
-
💗れおりあちゃん💖
ありがとうございます❗
そうですかー、やはり3歳だと飽きやすいのですかね💧
ちなみに、折り畳みは簡単に出来ますか?!- 12月16日
💗れおりあちゃん💖
ありがとうございます!
我が家も新築で、せっかくだからと買おうかなと思ったのですが、やはり場所鳥ますよね💧
3歳では物足りないかなー😅
ままり。
下の子は確実に喜びそうですけどね!上の子は、公園遊びとかでもっとアクロバティックに遊んでるなら物足りないかもですが、まだ三人目とか考えてるから、逆に買った方がいいと思います!😊