お出かけ 福岡でオススメのイチゴ狩りする場所ありませんか? 福岡でオススメのイチゴ狩りする場所ありませんか? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り オススメ えり*さく(9歳, 11歳, 17歳) コメント 悠樹まま 私は、筑紫野のストロベリーフィールズに行ってますよ。白い苺もありますよ❤️ 苺狩り行きたいなぁー。行けないかなー😓 1月25日 えり*さく ここですよね?♡第一候補にしてました♡ 種類豊富だし少し遠いんだけど気になります\(°∀° )/ 1月25日 悠樹まま そうです♪ あとは、八女市のプーさんにも行ったことありますよ。 だいぶ前にやまんど?も行きました(^_^) 1月25日 えり*さく ぷーさんは第二候補にしました笑 新種のイチゴがあるとか書いてました♡ 時期とかって何月がいいとかありますか? 1月25日 悠樹まま ストロベリーフィールズは、少しお高めなので、安くなってから行ってます。 プーさんは、2月ぐらいに行ったような気がします。なので、2月ぐらいがいいんじゃないでしょう? 1月25日 えり*さく 30日に行く予定にしてましたがもう少し待ってみようかなと思います(^_^)安くなったりするんですね\(°∀° )/ありがとうございました(^_^) 1月25日 悠樹まま お好きな時に行かれて下さい(^_^) ストロベリーフィールズは、4月?とかになると安くなりますよ。ホームページを見て見て下さい。 予約しないといけなかったと思います♪ 1月25日 えり*さく わかりました(^_^)ありがとうございます(^_^) 1月25日 悠樹まま 楽しんで来てください(^_^) 1月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり*さく
ここですよね?♡第一候補にしてました♡
種類豊富だし少し遠いんだけど気になります\(°∀° )/
悠樹まま
そうです♪
あとは、八女市のプーさんにも行ったことありますよ。
だいぶ前にやまんど?も行きました(^_^)
えり*さく
ぷーさんは第二候補にしました笑
新種のイチゴがあるとか書いてました♡
時期とかって何月がいいとかありますか?
悠樹まま
ストロベリーフィールズは、少しお高めなので、安くなってから行ってます。
プーさんは、2月ぐらいに行ったような気がします。なので、2月ぐらいがいいんじゃないでしょう?
えり*さく
30日に行く予定にしてましたがもう少し待ってみようかなと思います(^_^)安くなったりするんですね\(°∀° )/ありがとうございました(^_^)
悠樹まま
お好きな時に行かれて下さい(^_^)
ストロベリーフィールズは、4月?とかになると安くなりますよ。ホームページを見て見て下さい。
予約しないといけなかったと思います♪
えり*さく
わかりました(^_^)ありがとうございます(^_^)