※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夕飯は煮込みラーメンでした☺️私はみんなの分を菜箸で取り分けて…

今日の夕飯は煮込みラーメンでした☺️私はみんなの分を菜箸で取り分けてたのに、旦那が自分の箸で鍋から取りました😅私は菌が…と考えてしまってこういうのかなり許せない人です(笑)
明日の朝は残り汁に野菜を足して雑炊かな?と思っていたのですが、普通に気にせず子どもたちにもあげますか??

コメント

まる

私は潔癖じゃないので旦那であれば気にしないです💦💦

winds

子供にはあげないですー
自分も食べません〜

eri

旦那さん風邪か病気ですか?😢
健康なら私は気にしません!笑

あゆ

私もあまり気にしませんね
感染症患ってるなら捨てますが そうではないなら普通に子供にも食べさせますよ

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました☺️旦那は風邪でも病気でもありませんが、衛生観念が合わず不潔に感じることが多い人です(笑)それと基本的に私が潔癖だからです💦結局迷ったあげく、私と子どもたちは食べるのはやめて、旦那の分に回しました💦ありがとうございました🙏