妊娠・出産 妊娠初期に週1カップ麺、別で週1袋生麺のラーメン週3辛いもの ってみな… 妊娠初期に 週1カップ麺、別で週1袋生麺のラーメン 週3辛いもの って みなさん的にやり過ぎでしょうか? この1ヶ月のランチをこんな風に甘やかしてしまい、改善しようかなと思ってます。 (つわりではなく、食べたかっただけ) 最終更新:7月1日 お気に入り つわり 妊娠初期 ランチ ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳2ヶ月) コメント aa 初期なら大丈夫だと思います! ただ辛いものは塩分多いので気をつけた方がいいと思います💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 食べられるものでいいんです! 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント