コメント

はる
わかります!
今もですが、妊娠中 楽しかったなと思います😊
検診行ったり、どんな子が産まれるか想像したり、準備したり♪
妊婦さんを見かけると余計にです😁

m88m
先月のことですが、もうすでに懐かしく感じてます😩
胎動とか、しゃっくりとか🤭💫
-
そら
胎動は 本当に感動ものですよね✨✨やっぱり妊婦中は懐かしい。
- 12月16日
-
m88m
1ヶ月健診で病院に行って妊婦さん見ると妊娠中も大変だったけどそれはそれで楽しかったし戻りたいな〜って思いました😂❤️
- 12月16日
-
そら
先週 子宮をみてもらう為、いつも行っていた先生の所いきましたが 周りは妊婦さんばかりで 大変さは思いだしましたが 幸せいっぱいでしたね🙂
いつも行っていた病院が 病気の為に
行った感じでした😅- 12月16日

ぴっぴ
はーい!私ですー!
やっぱり産まれたら大変💦
-
そら
生まれたら現実が 大変だから お腹にいた時が懐かしく感じるんですね🙂
コメントありがとうございます。- 12月16日

クー
妊娠中は真夏で暑いし動けないし、お腹がつっかえて寝にくいし産まれるまで地味に悪阻続いてたし、、
でもでも今となっては妊婦生活が懐かしく愛おしいです😂✨
-
そら
今年の夏は 暑かったですもんね😅
夏は お腹大きいものの ゴロゴロしてました 妊婦生活て やっぱり懐かしいですね。- 12月16日

退会ユーザー
一人目の妊娠中が一番時間も持て余していて幸せだったなぁと思います☺️
二人目はゆっくり過ごす暇もなくあっという間にもう臨月という感じです😥
-
そら
やっぱり1人目は 気分的に余裕があったのですね! 2人目 出産もう少しですね 🎶 頑張ってください。
- 12月16日

白まんじゅう
わかりますー😭💕
我が子は可愛いし産まれてきてくれてありがとうって思うのにまだお腹にいても良かったなって思ったりしちゃいます(笑)
妊婦さんがめちゃくちゃ羨ましかったりしちゃいます😂
それだけ妊婦生活が充実してて楽しかったんだなぁってしみじみ感じます😌
-
そら
妊婦生活が、充実していたんだ!はッと気づきました。 妊娠発覚してから
仕事辞めて、家で過ごしていました。
ゴロゴロ毎日が 充実感あったんだな❤️ 妊婦さん なんか羨ましいですね- 12月17日
そら
ですよねー! 妊婦さんを見かけると
なんかこの前まで 妊婦だったのにうらやましく感じたり。。 ありがとうございます。