はじめてのママリ🔰
炊きたてだったり、冷凍だったりどっちもです😊
パンは昔から大人の分含めて基本冷凍してます✨
はりねずみ
うちはまだ五倍がゆなんですが、冷凍してます。パンは冷凍せずに、賞味期限切れないようにあげて、切れそうになったら冷凍して親が食べてます(^^)
はじめてのママリ🔰
炊きたてだったり、冷凍だったりどっちもです😊
パンは昔から大人の分含めて基本冷凍してます✨
はりねずみ
うちはまだ五倍がゆなんですが、冷凍してます。パンは冷凍せずに、賞味期限切れないようにあげて、切れそうになったら冷凍して親が食べてます(^^)
「離乳食」に関する質問
離乳食作り、うたまるの本を参考にしつつ新しい食材取り入れつつってしてると買うものめちゃくちゃ増える上に自分はあんまり食べない食材だったりで余ったりしちゃいます🥹1週間分の献立考えるのですら時間かかるしもっと…
育児大変なこともあるけど、 子が可愛くて楽しくて幸せだけど、 なんかずーっとぼんやり不安がある。 特に最近は離乳食を始めて、 あげ方、量、食材、このやり方であってるのとか…😭 動画や本を見て、 基本は同じでもや…
コドモン連絡帳の食事はどれくらいちゃんと書いてますか? 今8ヶ月で離乳食とミルクをあげてますが、↓のように保育園から帰宅後の食事を全て書けばいいのでしょうか? ◯時 ミルク◯ml ◯時 (離乳食の内容) また離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント