コメント
yumama
避妊はしてても行為をすれば、妊娠の可能性は微々たる確率でもあります。
この1ヶ月の生活習慣やストレスによっても、生理周期が崩れることもあります。
心配なら、あと 3~5日ほど待って検査薬してください。
yumama
避妊はしてても行為をすれば、妊娠の可能性は微々たる確率でもあります。
この1ヶ月の生活習慣やストレスによっても、生理周期が崩れることもあります。
心配なら、あと 3~5日ほど待って検査薬してください。
「妊娠した」に関する質問
私たちが自分たちで買ったバウンサーを 友人夫婦に譲りました。 もう子は考えてなかったので もう好きにしてね、あげてもいいし 捨ててもらっても構わないよー と言ってあげました。 義母が義姉が結婚して 別に妊娠した…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週終わり頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため…
来月の出勤が13日以下になるなら扶養にもどしてもらいますか?パート先や夫の会社の人は面倒となりますか?4〜11月は社保加入で働いており来月悪阻で日数減らすかもで。。。 現在は私の希望で月15くらいで7時間労働 ¥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライライ
ありがとうございます。
そうしてみますね!