コメント

yumama
避妊はしてても行為をすれば、妊娠の可能性は微々たる確率でもあります。
この1ヶ月の生活習慣やストレスによっても、生理周期が崩れることもあります。
心配なら、あと 3~5日ほど待って検査薬してください。
yumama
避妊はしてても行為をすれば、妊娠の可能性は微々たる確率でもあります。
この1ヶ月の生活習慣やストレスによっても、生理周期が崩れることもあります。
心配なら、あと 3~5日ほど待って検査薬してください。
「妊娠した」に関する質問
きびしいコメントは控えていただけると嬉しいです‥わがままですみません。 旦那が避妊してくれません。 毎回生で外に出されます。 一度中絶してます。 でも性行為の回数は月に1度くらいしかありません。 生理前、生理中…
不仲に見える夫婦ってどんな感じでしょうか? 私達は不仲に見られます。 3人目妊娠した時も旦那の友達によかった仲良しなんだって言われました。 不仲に見えるそうで、、 喧嘩は多いですが、その友達は喧嘩が多いこと…
フライング検査について 生理予定日が23日なんだけどここ最近のイライラが半端なくて旦那にも最近ピリピリしすぎじゃない?って言われる程… 去年妊娠した時(7wで流産してる)もイライラ凄すぎて、あ、これもう生理前だわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライライ
ありがとうございます。
そうしてみますね!