コメント
yumama
避妊はしてても行為をすれば、妊娠の可能性は微々たる確率でもあります。
この1ヶ月の生活習慣やストレスによっても、生理周期が崩れることもあります。
心配なら、あと 3~5日ほど待って検査薬してください。
yumama
避妊はしてても行為をすれば、妊娠の可能性は微々たる確率でもあります。
この1ヶ月の生活習慣やストレスによっても、生理周期が崩れることもあります。
心配なら、あと 3~5日ほど待って検査薬してください。
「妊娠した」に関する質問
派遣社員で妊娠した方🤰 産休育休取れましたか? 私は第一子の時は3年満了と被り、泣く泣く退職 今就業1年で第二子妊娠したのですが、産休までの数週間契約を伸ばしてくれるか派遣先に掛け合ってるとこです🥹 取れた方も…
今の時代、結婚して子どもがいても(むしろ)共働きが主流になってますよね。 子どもが欲しかったら、妊娠出産は女しかできないから強制的に体を張らなきゃいけない。それでも男は家計を1人で支えなきゃいけないわけでもな…
ピル忘れず毎日飲んで、 下痢嘔吐とかもしてないのに 妊娠する人と、 しない人の差って何なんですかね? 運?タイミング? PMS用と避妊用とかでも変わってくる? PMS用のピルでも避妊用にもなるけど 避妊用のピルの方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライライ
ありがとうございます。
そうしてみますね!