コメント

あち
どのくらい減ってるんですか?
朝、晩や、ご飯の前後、排泄の状況、体調によっても前後すると思いますよー!

ネオ
1週間レベルで比較してしまうと、その誤差は生じえますよー!
毎回同じ授乳量を飲めて、毎回同じ排泄量で、常に同じ代謝が行えているわけではないですからね😃
あち
どのくらい減ってるんですか?
朝、晩や、ご飯の前後、排泄の状況、体調によっても前後すると思いますよー!
ネオ
1週間レベルで比較してしまうと、その誤差は生じえますよー!
毎回同じ授乳量を飲めて、毎回同じ排泄量で、常に同じ代謝が行えているわけではないですからね😃
「男の子」に関する質問
子供が突発性発疹を2回やられた方いますか?3歳の男の子で、水曜日の夕方から、熱を出して土曜日まで熱を出しました。病院でアデノ、コロナ、インフルエンザを調べてもらって陰性でした。元々鼻水と咳をしていたので、風邪…
6歳と4歳の男の子がいます👦🏻👦🏻 第三子出産のための入院中、頑張って待っててくれるため退院したらプレゼントを渡したいのですが、どんなものがいいと思いますか?🎁 今ヒーローものにハマっているのでそのおもちゃにするか…
一姫二太郎でよかった事はありますか?☺️ 今は女の子も男の子も育てられる事は嬉しいと思えるようになりましたが、私自身が女系家族で、経験がないため今からびびってます🫨笑 1人目女の子を育てたお母さん達の、2人目男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこた
時間帯は同じです!減ったのは10gなのですが、いつもなら70gずつくらいは増えているので心配で…😅
あち
そのくらいならぜんぜん大丈夫と思います🙆♀️
5ヶ月なら、体重の増えも緩やかな時だし!
ぽこた
そうなんですね!
安心しました😌ありがとうございます!