生理予定日遅れ、おりものと鮮血あり。生理かな?着床出血期待も。陽性反応後悔。明日以降出血なければ嬉しい。怖いけど。
2人目妊活中。
生理予定日二日遅れ、基礎体温高め継続中ですが、先程ちょっとしたピンクおりものと、少量の鮮血がでました。はぁ、生理かな〜と落ち込みつつ、着床出血へのほんの僅かな期待もしてしまい…。腰痛と若干の腹痛があります。
これってやっぱり生理来ますか…?
明日以降なにも出血出てなかったら、ちょっと嬉しいですが、もうトイレに行くたびに怖くて😭
ちなみにチェックワンファストにて一昨日に細い陽性反応。昨日ドゥーテストにてすっごく薄い陽性判定がででます。こんなに落ち込むならフライングしなければ良かった…と後悔後悔が止まりません😭
- マーゴ(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
みぃ877
陽性反応が出てるのであれば、妊娠してるのではないでしょうか😊💕?あと明後日くらいにまた検査してみてはいかがですか?
妊娠出来てると良いですね✨
マーゴ
コメントありがとうございます✨
そうですよね…でも陽性でても、いま鮮血らしきものみて、生理痛に近い腹痛もあり、もう生理としか思えなくてとってもネガティブ思考になってます(笑)😂
諦めがつくのならと、最後にこの状態でチェックワンファストしてみようかと考え中です。。