コメント

まこち
うちも、間もなく一歳の
11ヵ月の娘がいます。
寒い日は基本引きこもってますが
アパートと実家が近いので
とりあえず実家に来ます。
買い物しなきゃならないときは、
親も一緒に行くか、
娘を預けて1人で行ってます。
アパートから出られないような
天候のときは、
旦那に仕事帰りに買い出し頼みますよ(^_^;
まこち
うちも、間もなく一歳の
11ヵ月の娘がいます。
寒い日は基本引きこもってますが
アパートと実家が近いので
とりあえず実家に来ます。
買い物しなきゃならないときは、
親も一緒に行くか、
娘を預けて1人で行ってます。
アパートから出られないような
天候のときは、
旦那に仕事帰りに買い出し頼みますよ(^_^;
「散歩」に関する質問
年子妊娠8ヶ月、マタニティーブルーでしょうか。 上の子の妊娠中は中期辺りに情緒不安定が酷く、2週間ぐらい耐えればマシになる感じでした。 お腹の子も中期に不安定が酷かったので嵐が過ぎ去ったと思っていたのですが 3…
外出したくない言い訳かもしれないけど… 子ども出産してから本当に家に引きこもり生活 夏は暑くてとても出られないし… 冬は感染症怖くて…家の周りを散歩するだけ… そして今は自分が重度の花粉症🤧 子どもよ…ごめん😭 そ…
すごく色々気にしてしまう性格です.. 気にしすぎなのかもしれませんがどうなんでしょうか😭 不安障害なので人1倍子供と外を歩く時は 目を光らせてしまいます。 歩道歩くだけでも人の家にぶつからない!真ん中歩く!等々…
お出かけ人気の質問ランキング
あっちゃ美
コメントありがとうございます!うちも間もなく一歳になります☆
最近寒いので引きこもりがちで…でも体力もついてきたから児童館で動き回りたいかなぁとかいろいろ考えてしまいます。ご実家が近いのはいいですね♪
まこち
確かに遊ばせたいですよね!
ただ、児童館とか
この時期病気移らないかなとか
心配しちゃって、
今月は一回しか行かなかったです( ̄。 ̄;)
とかいいつつ、
ショッピングモールとかは
行ってしまうんですけどね(^_^;
あっちゃ美
わかります!この時期はインフルエンザとか心配ですよね…散歩といっても雪が積もってて寒いですし(笑)
家ばっかりじゃ飽きるのでショッピングモールは暖かいしいいかなぁと私も行きますー♪