※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ🍵
その他の疑問

家のすぐ近くで工事してるみたいです。ずっとコンクリートを掘るような?…

家のすぐ近くで工事してるみたいです。
ずっとコンクリートを掘るような?ガーっという音が朝から続き、床もずっと振動してるし、頭痛くなりそうですでにちょっとまいってます(≡д≡)

昨日も出かけたし、明日からも2日連続で出かけるので、今日はお家でゆっくりしよーと思っていたので想定外です。いつまで続くかわかりませんが、皆さんこんな時どうしますか?
支援センターは月曜休みなので他に行くところが買い物くらいしかありません。。。

コメント

miyu♡

私のところも昨日、一昨日と2日連続で
工事していたみたいで、コンクリートを掘る音が
朝から18時まで響いてたし振動もありました(´・ω・`)
また来週もするみたいです(´-ω-`)

外に出ようかとも思いましたが寒波なので
我慢して家に居ました(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨

仕方ないですけど、困りますよね(´°ω°`)

• ふ🍵

ふ🍵

同じですね!
    そうなんですよ、寒すぎて外でたくないけどうるさいしという葛藤です(・ω・`)

• 1月25日
とみやん♡

年度末になるにつれて、道路工事多いんですよね〜(>_<)
デパートとかにある、ちびっ子広場みたいな遊べるスペースに行ってみるのはいかがですか(^^)?

早く工事終わってくれるといいですね。

• ふ🍵

ふ🍵

年末、年度末は困ったものですね(≡д≡)
    1番近所のイトーヨーカドーのキッズスペースはしょぼいのでやっぱり駅まで行くかな、、、寒さで親が出不精になってます(=゚ω゚)

• 1月25日