プティマインの福袋はネットで早く売り切れますか?毎年の内容や入手の難易度はジェラピケと同じでしょうか?
プティマインの福袋は、ネットではすぐなくなっちゃいますか?初めて購入するのですが、毎年どんな感じなんでしょうか?
ジェラピケとかみたいに買うの大変とかなんでしょうか?
- ma.ri.mama(6歳)
コメント

F.R☺︎
今日店頭に予約しに行ったらすでに女の子の福袋は全てのサイズが完売でした💦
ネット販売もあるんですか⁇
プティマインの福袋は、ネットではすぐなくなっちゃいますか?初めて購入するのですが、毎年どんな感じなんでしょうか?
ジェラピケとかみたいに買うの大変とかなんでしょうか?
F.R☺︎
今日店頭に予約しに行ったらすでに女の子の福袋は全てのサイズが完売でした💦
ネット販売もあるんですか⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
育児中に白目になった瞬間を教えてください!! 参考までに私の今の状況を書きますね!笑 1)ミルクをあげる 2)哺乳瓶からミルク漏れ→お子ぐっしょり 3)お着替え 4)程なくうんち 5)稀に見る盛大なうんち漏れ 6)着…
小学校まで歩いて30分〜40分くらいかかります! だんだんと歩いていくのが嫌だぁ。と 言ってくるようになりました🥹 初日はついてこないでと言ってたけど 今日は、ママも小学校まで一緒に歩いて!と 初めて言われました🥹 …
うちだけじゃないと思いたいです。 3歳の息子、今週から幼稚園始まりました。 昨日からギャン泣きです。 しくしく泣くのではなく、みんなが振り返って見るほどすっっっごいデカい声で泣き喚きます。 涙も鼻水もよだれもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.ri.mama
ネットは元旦発売みたいです( * ˙꒳˙ * )
私はとりあえず店頭予約したんですが、受け取り行けるか微妙で、、ネットで買おうかなと(ㆆ_ㆆ)
F.R☺︎
元旦にネット発売あるんですね😊
ネットで買えなくても店頭予約してるならいいですね😆
ma.ri.mama
そぉですね( * ˙꒳˙ * )
店頭予約したんで、その時は頑張って取りに行ってきます(๑•́ω•̀๑)